大连~0411~大连艺术学院美女模特!!

kill199199 发表于 2016-12-14 22:47

第 1 页

1、我的情况
现居住大连,男 29/83kg/180cm JJ:15cm+ 粗:4cm 老婆和家人长期不在大连,自己时常独居,正经商人,有一定经济实力。为人幽默开朗,臭毛病没有,身体健康经常体检。正常做爱不间断四十分钟时以上,各种体位均可,尊重女性~(我认为这是最重要的一条!!)
2、我的需求
寻找身体健康,外表自认为80分以上的单女,良家,少妇,夫妻,有调教需要的也可~单男!人妖!勿扰~谢谢!承诺只进入身体,不进入生活。你有需要可长期发展

去开发区办事,朋友带来了一个大连艺术学院的一个模特专业的小学妹,吃饭时候就坐在了我身边,途中聊得很开心,朋友也看出了门道就说叫我送回学校,我平时不怎么去开发区,真的路不熟,哈哈哈·就开到了一个我以为是艺术学院的学校~期间小学妹也没说走错了,到门口了说不是我学校,这就尴尬了~然后又试探我说挺早的不想回学校~(其实我是没想到能发展这么快,我还想着见两次再~~~~~~)既然上赶着那我也没什么可客气的了~就近找了一个快捷酒店,开发区真的不熟,怠慢了小妹妹,(大家可以看我其他帖子酒店还是满高档的!)到了房间一番云雨,妹子可真是放的挺开,爽的不行~反倒是我这个老司机显得有些拘束~~~~期间还开门做了一会,有些紧张就没照相,本来就第一次做,没好意思照太多照片。下面先验证再上图~

QQ微信同步~

不得不说妹妹扣货那是相当的爽了~不像这个年龄应该有的技术~~
毒龙很舒服,使劲往里钻~我的最爱~

射了慢慢一屁股,回头还给舔干净了~~~

以前的帖子

小少妇

172 外表女神

猛烈高潮的女人

欢迎大家积极评论~~~~

最后谢谢管理大大~给您添麻烦了!!!

mcjiaoanshan 发表于 2023-1-17 09:33

xlxieleixl 发表于 2017-1-8 06:45

xlxieleixl 发表于 2016-12-17 12:51

kill199199 发表于 2016-12-16 23:35

kill199199 发表于 2016-12-16 16:40

xlxieleixl 发表于 2016-12-15 20:46

doudou1106 发表于 2016-12-15 18:31

fjzzy 发表于 2016-12-15 17:58

lowellzhang 发表于 2016-12-15 07:27

dennis0134 发表于 2016-12-15 07:21

kill199199 发表于 2016-12-14 22:59