【武汉,蘑菇哥】性感尤物闪亮登场,你准备好了吗?

蘑菇哥 发表于 2017-8-6 19:14

第 1 页

前几日得空,带小骚包出去玩耍了一番,空闲时随手拍了一些美美照。回来整理之后发现,美的让我六神无主。
俗话说:独乐乐不如众乐乐。那就拿出来分享了。

前一帖

自我介绍一下:男26,173,63KG 女28,163,53KG
我们虽不是男神女神,但自认为颜值还是不错的,起码走在路上,出去玩耍,别人还要喊个帅哥美女吧。那些自称某某名牌大学的,多金的,多么有素质的,加了不说话的单男,就麻烦你们不要浪费你的时间。还有一些情侣或夫妻,30以上的,老婆还没做通工作的,一上来就要我发照片的,也请你们不要浪费时间,也是在浪费我的时间。还有一些人,交换个照片,说什么怕不安全,泄漏隐私了。我跟你无冤无仇,我也没那闲工夫把你照片泄漏出去,对我没有半毛钱好处。
前一帖,很多情侣,单男和个别单女加为好友,其中不乏优质的。在这里我申明一下,还是那句话,不要单男,不要单男,不要单男!无论你们多么优秀,我们高攀不起。
虽然我们至今还没玩过交换,但个人觉得玩交换不是加了好友就选日子,不是见了面就开房,那还不如去找个小姐来的痛快。我希望在不影响对方生活的前提下我们相互了解,当个朋友交,慢慢熟悉了,感觉来了,也就不会那么拘谨那么尴尬了,这事也就水到渠成了。

如果你是情侣,是夫妻,或是单女,也希望你们把自己审核清楚了再来加我。
说到这里,也许很多人就会认为我这人自视清高了。不是我们么多清高,我们就是普普通通的小市民,有我好友的都知道,我们个性随和。我们不是高富帅也不是白富美,只是没素质的实在太多了,所以我只能放高条件,把丑话说在前面了!
如果你们是情侣、夫妻、单女,不超过30,颜值相当,那请你们加我马化腾:八九四九四六妖妖妖

动车上,我提议来一张,小骚包欣然应允

到了酒店,小骚包就开始准备工作了

还没开始拍呢,你就开始挑逗我了,看我等会怎么收拾你

这张应该让你脱掉内裤拍的,那样你的馒头小妹妹就一览无遗了

怎么样,这几张把你拍的很性感

我说你是大屁股,你还不承认,现在知道了吧

这几张拍的我是很有感觉啊,性感撩人的身姿

摆弄风骚你最拿手了,怎么样

你这腰线,看的我热血沸腾,要是后面来个帅哥,你肯定爽歪歪!

坚挺的乳房

拍累了,让你玩会手机

想不想来一发?

你又在挑逗我

拍完了,阳台上补个妆,出去溜达溜达

小骚包,下面有人哟,你不怕吗?给你点歌赞!

一路上遇到很多好玩的。酒吧驻唱小妹歌声很好听,一路边走边玩,很享受跟你在一起的时光。

回到酒店,看到外面街道熙熙攘攘还有些人,我提议小骚包脱光了站在阳台上,小骚包开始还有点怕怕,在我的淫威下,她渐渐胆大了...
不知道楼下的看到没有,看到了小骚包会脸红的。

阳台拍完之后,小骚包裸着身子坐在阳台椅子上喝了一罐啤酒,借着她的酒劲,我嘴里含着一块西瓜,挑逗她身体的敏感部位。没一会,小骚包浪起来了,阳台上来了一发,期间有人陆陆续续回酒店,我们就在2楼,阳台上借着微弱的灯光可以隐隐约约看到我们,我敢说,这时候只要有人一抬头,就可以目睹这美景。我跟小骚包说:有人经过,看着我们在。她说:没事,继续干我,我要,不要停...

浅浅春风 发表于 2017-8-6 19:24

第一次沙发,赞一个。

生活在别处 发表于 2017-8-6 19:24

完美娇妻!楼主性福!

zarete 发表于 2017-8-6 19:50

图中男士楼主否?是的话加我们吧,无锡夫妻,

蘑菇哥 发表于 2017-8-6 20:04

回复 4# zarete

马化腾:八九四九四六妖妖妖

刘哥0306 发表于 2017-8-6 20:04

不错。楼主性情男人。 借宝地ads一下,男 24,未毕业,泰安淄博临沂的女性朋友,可联系VX,tian_199406,先做朋友后做爱,进入身体不进入生活,干净素质交友。

找个小妖精 发表于 2017-8-6 20:18

武汉的路过,已顶!

奥特曼怪兽 发表于 2017-8-6 21:07

为武汉的兄弟顶帖

lpn1991121686l 发表于 2017-8-6 21:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老男孩1 发表于 2017-8-6 21:51

厉害了我的哥 就喜欢这么玩的刺激大胆的,在露出即将被人发现的时候 是最刺激不过的了 期待下一期

CANDYyy 发表于 2017-8-6 21:53

dengyuxihao 发表于 2017-8-6 21:54

不错,妹子很嫩,肌肤很柔美。女人味十足,让我想上

小JJ炖蘑菇 发表于 2017-8-6 22:00

还以为号被盗了。看来我只能是武汉蘑菇弟了

夏夜 发表于 2017-8-6 23:45

VCrazy 发表于 2017-8-7 00:00

襄阳的可以交流《67022326》

弓长月半 发表于 2017-8-7 05:28

[cp]@Tenderness了: 老实人,孤立你,上厕所,不带你,毛毛虫,放包里,铅笔盒,扔楼里,值日生,全让你,放学走,不等你,擦黑板,都是你, 吃冰棍,不带你,期末考,都抄你,大扫除,都让你, 教科书,扔楼底,体育课,不带你,没有笔,都找你,借你钱,不还你,陈伟霆,拐卖你,王大陆,吃掉你[/cp]

jiaoshou9527 发表于 2017-8-7 06:05

6754252178 发表于 2017-8-7 07:02

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

sqjyf0706 发表于 2017-8-7 07:42

武汉夫妻 413471342

xanthus 发表于 2017-8-7 18:01

身材真棒,支持楼主

fky55 发表于 2017-8-7 18:44

武汉夫妻帮顶,楼主老婆太完美了

lulongdehao 发表于 2017-8-7 21:59

这种骚女岂不是极品中的极品啊

rommelx 发表于 2017-8-7 22:42

为武汉老乡点赞

dennis0134 发表于 2017-8-8 05:37

就喜欢这样主动浪的妹子,身材又好,又玩得开,很极品

1292173xxoo 发表于 2017-8-8 06:16

回复 15# VCrazy

十堰单男求加入

aqxxg2008 发表于 2017-8-8 06:50

太经典了,楼主加油啊

悠悠南山下 发表于 2017-8-8 11:19

武汉的交流

mr.sinan 发表于 2017-8-8 12:33

广东情侣,跟你们情况差不多,已经加你QQ,看能否交流·哈哈。我的Q2427913392

飞飞上凤 发表于 2017-8-8 22:52

好火的,露出也经典。顶一个

hxh397592049 发表于 2017-8-9 01:37

今朝有酒今朝醉 管他妈妈嫁给谁

四川高素质男人。可以为你而来。感性幽默,性格大气,作风潇洒,无不良嗜好。我交往过很多女朋友,都说被我征服了。。目前还没有在91约过喜欢的女性,期待第一次和你灵魂的交流。
真诚,大方,如果你来成都我先带你去玩,去吃好吃,再。。嘿嘿。我喜欢外边文静内心风骚的女人,我最喜欢屁股大的小姐姐,我是腿男人,女人性感的下半身这会让我兴奋异常。我等你。我会给你意想不到的高潮。

四川地区的单女 情侣 夫妻
可以加我微信 一三一五八五四九九九九
我身高183 器大活好 和我做爱一定要去最好的酒店 我喜欢落地窗 。