夫妻随笔!记录生活!第三更-俱乐部!

只需她满意 发表于 2024-4-6 16:23

第 1 页

上一个帖子不知道什么原因,不能评论了,应该是过30天系统给自动关闭了???好奇葩!
附上链接

言归正传,第三更!

具体是哪一年忘记了,论坛看到了一个帖子,讲述的是博主(lejuice应该是这个名字)和他老婆在欧洲去了一家换妻俱乐部,看的我是心神向往。

于是乎没过多久,趁着圣诞节以国外这个时候都在疯狂打折为由跟老婆计划了一躺欧洲行,当然了也跟老婆计划了去体验一下国外的swingers club。

因为老婆的高中闺蜜那时候去了英国留学并且留在那边了,所以想着顺带一起去看看她,就第一站直接去了英国,也因为她闺蜜刚刚生了小孩没多久,没法长时间离开,直接就把我们从伦敦希斯罗机场接到了她所居住的牛津城,在那边呆了两天,带我们去了比斯特购物村,逛了著名的牛津大学什么什么学院,惬意的紧,而且我也深深爱上了这种小城生活,想着以后有机会的话也要在这种地方居住。

第三天闺蜜老公就把我们送到了我们预订的伦敦的酒店,该说不说,伦敦的酒店贼差,又贵又小,窗户一点点,床咯吱咯吱的,并不是因为我预订的便宜店,一天房费200多英镑,换算下来接近三千一天呢。本来打算在伦敦待三天就去法国荷兰奥地利那些地方过圣诞节顺便去一趟荷兰传说中的俱乐部,结果伦敦的圣诞boxing day对于我老婆的诱惑力太大导致了计划破产,按她的话来说,伦敦是世界购物的天堂,她要死等26号的boxing day。

出于对老婆的爱与尊重,我妥协了,但聪明的我立马改变了计划,用了一晚上时间谷歌了伦敦最优秀的swingers club之一,开始的时候没啥头绪的瞎看了一圈他们的官网,摸索半天才看懂,原来他们是每天一个主题的活动,按照礼拜三到礼拜天的顺序,周一周二不营业。每天一个主题,每个主题都不一样,要求也不一样,比如周三裙交之夜,要求必须夫妻才能参加,周四性感妻子之夜,要求夫妻+单身男性才能参加。

我把每个主题都看了一遍发现每周只有一天允许单身男性参加,而我们时间又赶不上那一天,这就让我很难受,毕竟我的幻想空间里是想着僧多肉少的局面的,所以退而求其次的选择了圣诞夫妻狂欢夜,因为这个上面写了要求45岁以下参与。当时心里想着既然写了要求45以下,会不会其他没写年龄限制的都是老头老太太,所以就果断选择了这个,事实证明我的考虑是对的,因为那天晚上大部分都是中年夫妻。

当晚通过邮件给俱乐部发出了申请,简单描述了我们的种族,年龄,也表示了我们是过来旅游的,因为没有经验,所以写的不是很多,就几行字。第二天收到回复告知我们还得附上护照页,还得通过网上转账方式先把费用结了,还有一大堆注意事项,关于衣着不能太随意,不能携带手机等录像设备,门口有保安专门为我们收起来什么的,很多规矩都让我和老婆感到心安不少,最喜欢的一条规矩就是在俱乐部里,想和别人接触必须询问得到允许才行。

怀着忐忑的心情,坐着印度大叔的出租车,晚上九点钟我们准时出现在俱乐部门口,值得一提的是俱乐部坐落于寸土寸金的市中心附近,还有个小院,很有私密性,俱乐部本身其实就是个一层的大别墅,进门处一黑一白两个壮男保安拿着探测仪收取着客人们的手机,也不知道店家是不是故意整的一黑一白给人一种遐想。老婆本来打算长裙配上羽绒服出席,被我劝下来了,我说长裙不方便,结果老婆说不一定会发生什么,然后我说英国人好像都喜欢齐b紧身裙配恨天高或者靴子,确实也是这样,我们不管是在牛津还是伦敦,晚上看到的女的基本都是这种打扮,老婆想了想还真是,然后也换了套小皮裙 很短,上面套了件皮草。

九点钟进去以后意外的获得了老板的迎接,他说我们是今晚唯一的亚洲人,把我们引到吧台说是送我们每人一杯酒水,我们换成了果汁。然后就坐在吧台看起了开场秀,开场秀其实就是吧台前面一个小舞台,非常小,中间一根钢管连通天花板,老板请了个钢管舞演员来跳了十分钟的舞,并没有多少人驻足观看,因为大部分人都在端着酒杯四处交际,还有小部分人陆陆续续入场,反正我们俩是一直坐着没动看完了表演。

开场秀结束之后我和老婆端着饮料开始逛了起来,起码先要了解下俱乐部布局不是嘛,总体来说就是把一个300平左右的一层别墅给装修成狂欢屋,挺有设计感的,屋内没有任何门,保证走到哪看到哪玩到哪歇到哪,有的房间单人床,但床的三周都是沙发区,用通俗的话来说这个房间就是给那些享受被围观的人准备的。还有的房间超大,中间摆着巨型床,四周都是沙发,还有个巨大的电视放着不可描述的多人混战,据我猜想,这个房间是裙p区。还有的房间小小的被墙体包围着,但墙体上全是乒乓球大小的洞,房间中央只有个按摩床,不用想都知道服务那些偷窥癖的。还有sm区,着重说一下这个区,因为它所在的区域是整屋的最死角,一条纵深五米的走廊,上面挂满了各种刑具,不管微sm或者重度,各种器具应有,走廊的最深处有个拐角,但也是个死角,拐过去以后也就几平米的空间,挂着个秋千,暗暗的,看完这个区我就想好了,一会如果老婆害羞的话,我们就找个没人的机会在这个死角做做得了。
还有各种活动区,黑灯瞎火的偶尔几束彩光略过的跳舞区,好几种不同风格的小房间提供给不愿被围观的夫妻们交换的等等。最让我惊讶的是厕所,不分男女的厕所里,三个厕位,中间的厕位和两边的厕位隔板上都有个洞,传说中的glory hole。

整个俱乐部里都是暗色调的灯光,有的区域的灯光还各有特色,所有区域随手可见的套套+润滑剂+湿巾三件套。我和老婆参观的同时已经有部分人开始活动了,我们每处地方都停留了会看了会,最后逛完一圈停留在最大的那个房间,因为那个时候这个房间人最多。床上大战的有三女两男,三个女的都是40岁左右略胖的白人,男人同品种,床边站了两个小黑男,挺年轻的,我们进去的时候两个小黑男正在问床上那个bb空闲的女的什么,然后那女的指了指其中一个小黑,然后就慢慢把屁股挪到床边,那个被指的小黑就蹲下来一顿吸溜开了,不得不说胃口挺重。

我和老婆找了个二人座沙发坐了下去一边聊一边看,我说也不知道是不是真的都是45以下的,怎么那么多看起来都跟50多的一样,老婆说因为外国人老的快,我说这一圈看下来有什么感觉没,她说还没电视上放的小电影好看,我喉咙一甜,差点吐血!也就在我们闲聊的时候一对老外小情侣进来了,看起来很年轻,白人,因为没有位置了,就站在我们边上看战斗,我礼貌性的打个招呼然后让我老婆坐到我的腿上,指了指旁边的位置,那小老弟也没客气,拉着他老婆就坐下来了,和我们一样的姿势,然后四个人都甜甜一笑就陷入了沉默继续看战斗了。虽然说战斗人员年纪大了点,但该说不说,战斗力真的猛,不管男的女的,都贼猛,不输年轻人,伴随着一阵阵的低吼和呻吟,荷尔蒙也充斥着整个房间,没想到的是小黑最后一个插入,却是第一个结束的,总共也就两三分钟的样子,一点也不觉着丢人的走到一边摘套套,那个白人大姐依旧还是跪在床边的姿势,一只手不停的伸到下面蹭她的小豆豆,频率贼快。可能是大姐的行为触动了一群看戏男人的自尊心,这时候又一个白人老哥走过去示意可否加入,大姐脸贴着床,屁股撅的老高来了句right come and fuck me。

伴随着更多的男男女女加入战场,场地也显得空旷起来,即使旁边就有沙发空着,小情侣也没有换座位的意思,我也是顶着巨柱难受,于是就跟他们闲聊起来,简单的交流下来,得知他们刚结婚不久,也是第一次来这种俱乐部,同样也是出于好奇来探索一翻,慢慢的两位夫人也加入了群聊,直到第一位男士走过来邀请我老婆,我老婆害羞的拒绝了,可能是觉得我们是亚洲人,一开始都没好意思来邀请吧,自打第一位起了个头,陆陆续续来了好几位邀请,其中一位还挺着个硕大的东东过来说话,都被拒绝了,也有邀请小情侣老婆的,也都被拒绝了,然后小哥哥就问我,真的只是来看看的嘛?我说我没有意见,只要老婆愿意,小哥哥顿时跟我来了个击掌说他跟我想法一样,然后跟我眼神示意了他老婆一眼,我想了想实在是不好意思在那大庭广众的做,就也示意了一下我老婆,然后就带着老婆去了sm区那边,原因无他,那里地方小,蜿蜒曲折的不容易被发现。

就在和老婆走到尽头秋千那的时候,我还在想着怎么样进行下去,是直接和老婆在这偷偷来一发,还是问老婆要不要跟小情侣互动互动,结果小情侣跟着就过来了,相视一笑没等说话,小哥哥就向我老婆伸出了手并且很绅士的说了句有没有荣幸能和美丽的你更亲近一些,我老婆一顿脸红也没说话就轻轻把手递过去了,我就像个老父亲婚礼现场把闺女交出去的那种感觉一样,一阵激动,傻傻的看着,就见小哥握着老婆的手一顿亲,然后把老婆从秋千上抱下来搂进怀里又是亲脖子又是耳朵,我还紧张的想着可不要亲嘴啊,结果就见小哥的老婆绕过我也走过去三个人抱在了一起,顿时一顿惭愧,只顾着看了,连基本礼仪都忘记了,我在小哥邀请我老婆成功以后应该立即也去邀请他老婆的,害,当时瞬间软了,真的很后悔,于是我走过去对着他们三个抱在一起的一团说真的很抱歉,我因为太激动忘记了邀请,小哥可能乐不思蜀了,直对我说没关系,不是问题,可惜的是他老婆并没有出声。因为她没回应,我觉着按照规则也不能对她做什么,于是我就贴近我老婆开始抚摸我老婆,慢慢的小哥解开了裤子,两女很有默契的蹲了下去,一人一会的轮流给小哥口了起来,看得我口干舌燥的,小哥的jj又白又大,尤其龟头部分像是画了个完美的弧线一样的往上翘着,也伴着晶莹透亮的口水沾在上面,看的我都想上去吃上那么一口,我半跪在老婆身后犹豫半天,最终还是挪了点位置到了两女中间,伸手触碰在了小哥老婆腰上,并没有拒绝我,放心了不少,于是一手一女,右手摸着老婆屁屁,左手摸着妹子的胸,也正是这个时候,妹子在给她老公口着,我顺势把老婆转了过来亲了起来,搞了半天最后还是变相的吃了鸡,害!

接着就有好几个男的走过来在后面围观,我们都觉得挺害羞的,就商量了一下去了那个墙上都是洞的房间,别问为什么,就因为它是最隐蔽的房间了。正好那个房间没人,进去以后我们两个男的互相谦让了一下,最后还是我把那个按摩床让给了他,太窄了,只能容一个人躺着,姿势就变成了小哥躺着,小妹趴在小哥边上亲嘴,我老婆骑在小哥身上,我站在小妹边上摸奶,小哥已经赤身裸体了,我老婆跨骑在小哥jj上前后扭动着,扭了半天一直低声呻吟着,我就一直在想不会已经进去了吧,然后就放开小妹的胸走到后面看了下,虚惊一场,掀开短裙,内裤还穿着呢,只不过混湿一大片,一前一后的磨着jj呢,我想伸手去摸,但怕碰到jj,老婆似乎感觉到我的想法,站起身来把内裤脱掉接着又坐了下去,眼看着jj就要没有任何阻力的滑进去的时候,老婆又突然起身让我去拿套套,房间外面站着好多人偷窥,还好不用出去,屋内就有三件套,等我拿回来,老婆接过去给小哥戴上套套的时候小妹不干了,生气的走了,小哥喊都喊不住,只能无奈的跟我们抱歉然后起身去追,也就是两人出门的功夫,房间外面的人陆续进来了,就站在我们边上,个个手握巴雷特,一脸激动中夹杂着哀求的神态问我们能不能和美丽的小姐做点什么,答案肯定是不行,老婆仿佛受到打击一样的泄了气,我猜想她一定是好不容易这么主动,又是第一次和别的女的交换口水的给一个男人口,又顶着被多人视奸的情况下主动乘骑,结果却被人家媳妇打败了,撒个娇就把男人从她洞口带跑了,想想还真是郁闷,这可恶的胜负欲。

意外过后老婆起身穿好内裤就拽着我走出去了,一群撸着大炮的男人散了大半,但仍然有几个脸皮厚的跟着我们,不断的说着老婆很漂亮,是他们见过最漂亮的亚洲女孩之类的,不过老婆都没有理会,径直把我拉到入口吧台处,我说我去看一下咋回事就出了房子,房子门口就是进来安检的地方,一边是储物柜,一边是抽烟室,我看到小哥在抽烟室,没看到他老婆,我就进去跟他聊了一会,得知他老婆嫉妒了,刚开始还没觉得不行,直到看到我老婆给他戴套套的时候突然就反悔了,嫉妒了,害,能咋办呢?我也不想,可能是他们年龄小,刚刚新婚的原因吧。无奈我也没法说什么,就说也挺好了,是一次难得的回忆了。等抽完烟告辞了小哥进去跟老婆汇报的时候发现老婆已经不在吧台了,找了一圈最后在里面私人小房间门口看到了她,正看着两对夫妻在一张床上交换着,我问她好看不,她说挺好,看来已经忘了刚刚的不愉快了,我说妹子回车上了,小哥在抽烟,说是最后关头妹子嫉妒了不愿意了,老婆哈哈一笑,好嘛,这是找回场子了。

最后的最后,我和老婆体验了一把Glory hole,去了厕所偷偷的做了一次,做到一半听到开门声,我加快了频率,老婆也哼出声来,然后就看到一个半软不硬的黑jj从隔壁洞口伸了进来,我抓着老婆的手盖了上去,老婆一边被我后入,一边撸着别人的jj,哥们还问能不能给他口,我没出声,老婆也没出声,哥们也没有再出声,最后我射了,老婆跪着一手握着黑屌,一手握着我的jj全部射进嘴里了,整理了下出去后哥们还等着跟我们打了个招呼。后面就没有继续留下来了,总得来说还是很值得怀念的一次经历吧!

私信里面很多要联系方式的,其实并不是我不愿意给,而是我真的很懒,也很随性,不知道什么时候上一下号,可能看到不感兴趣的也不会回复,但又不想那么没礼貌,所以就不给自己制造麻烦!现在想了想还是公布一下,只是希望加了的朋友别嫌弃我不回复或者删好友等行为!威:xwei881020

两张伦敦旅游照奉上!

quanquan0537 发表于 2024-4-6 17:28

现实里这种俱乐部不用体检证明吗?最担心的还是健康安全

口爆小蕾 发表于 2024-4-6 19:44

很真实的经历,骚妻是真的漂亮,有种引诱人想要狠狠操弄的魅惑感。浦东人民投来一个赞。

长安寧 发表于 2024-4-6 20:48

支持一下

luwangdaaiguo 发表于 2024-4-6 20:55

很有趣的经历啊,可惜不懂英文

背上的行囊 发表于 2024-4-6 22:15

真精彩,生动形象,支持继续更新

ybok1 发表于 2024-4-6 23:07

真是不错,大胆啊。不错

jiro123 发表于 2024-4-6 23:33

赞赞赞赞

从水之泽 发表于 2024-4-6 23:53

质量不错啊

小李和丹姐 发表于 2024-4-7 00:17

还是国外玩的大胆

TaylorJoeSwift 发表于 2024-4-7 00:45

牛啊哈哈

chabcd 发表于 2024-4-7 00:50

楼主写的太棒了,说是多年前但是细节描述的真好让人遐想连篇。支持楼主,希望还能看到更多好文

只需她满意 发表于 2024-4-7 09:51

回复 3# 口爆小蕾

是的 老外都想试试 可惜她怕受不住

只需她满意 发表于 2024-4-7 09:55

回复 12# chabcd

这种事情就是精神食粮啊,经常要回味一下的!

usfenjoy 发表于 2024-4-7 13:52

支持一下

sss777 发表于 2024-4-7 14:18

有机会 去看看也不错

myfy00 发表于 2024-4-8 06:16

不错,不错,支持一下!

WildDude 发表于 2024-4-8 13:19

很久没看到这么真实的故事了,写的非常生动,夫人也看得出来的非常精致,非常吸引人的

只需她满意 发表于 2024-4-8 16:06

回复 18# WildDude

多谢你的赞美

江秋 发表于 2024-4-8 23:19

感觉很真实,内容很精彩,可惜没交换成

snowbelf 发表于 2024-4-10 15:59

真不错,支持一下哦

淫妻小薇 发表于 2024-4-10 23:17

支持一下

不做梵高 发表于 2024-4-10 23:28

支持一下

月塔 发表于 2024-4-11 01:19

太精彩了,你老婆很漂亮身材很好,能否把那晚上的穿着拍个照片,一直跟着终于看到更新了,感谢

zhanghuiyang1 发表于 2024-4-11 05:23

支持一下

晋南狼 发表于 2024-4-11 11:11

很不错的故事,期待有新的开始

glg123520 发表于 2024-4-11 22:49

支持一下

ok19802 发表于 2024-4-11 23:39

好刺激的经历,妻子也很美……

摇摆猫 发表于 2024-4-11 23:59

长见识了,广州单男支持一下

只需她满意 发表于 2024-4-12 02:36

回复 24# 月塔

裹着羽绒服去的,没拍